您现在的位置: 张家口市住房和城乡建设局 > 党建工作 > 正文
第一建筑工程集团抓实党建工作 严明作风纪律
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018/7/16 阅读:559 次

自集团公司3月份开展纠正“四风”和作风纪律专项整治行动以来,公司上下认真贯彻执行党委的各项管理要求,积极开展党建思想整治工作,加强党的思想、组织、作风和反腐倡廉建设,深入开展“读原文、悟原理”学习教育活动,坚持“工程建设和作风建设”、“学习教育和项目管理”双推进。

按照市住建局党委“2018党建工作要点”、“2018年学习常态化痕迹管理”的通知,我集团公司党委共计发放学习资料近600册、集团总部管理人员参加学习人数60余人,下载各类学习资料20余篇,参加张家口市党建网“读原文、悟原理”知识竞赛在岗党员人数195人。通过一系列活动使公司基层党组织党员理论思想上得到了大幅度提高,进一步增强了基层党组织的凝聚力。

同时,集团公司纪委严格落实中央八项规定精神,纠正“四风”问题,加强重大节日前的廉洁提醒、廉政谈话,通过多种形式的宣传教育,给领导干部、管理人员打好“预防针”。平时,针对迟到、早退、脱岗、擅自离岗等违反工作纪律行为,公司指定监察部、党工办、人力资源部等多部门联合进行不定期抽查,对违反工作纪律的人员在集团OA办公网站上进行通报,情节严重者按照《集团公司劳动纪律管理条例》、《集团公司规章制度》进行处理。使集团上下负面人物无处藏身,营造积极向上、规矩办事的工作氛围。

在新时代下,我们要用习总书记新时代特色社会主义思想武装头脑,适应新形势,不断提高政治理论水平和监督执纪水平,时刻做到在企为企,在企爱企,为企业的发展尽自己全部的力量。


上一篇:→
下一篇:
字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市住房和城乡建设局
地址:张家口市工业中横街24号 电话:0313-5958800
网站标识码:1307000029 冀ICP备17032868号 【网站地图】
冀公网安备 13070202000105号