您现在的位置: 张家口市住房和城乡建设局 > 质量监管 > 正文
市质监站2017年标准化体系全面通过监督审核
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2017/12/20 阅读:1852 次

为打造一流的质量保证体系,全面提升服务和管理水平,实现管理高效化、运行规范化、执行标准化这一基本目标,市质监站将ISO9001质量管理体系引入工程质量监督管理工作中,并经过全站工作人员的努力,通过了IS09001质量管理体系认证。

2017年体系运行中,通过集中组织学习体系文件,加深了全体员工对体系文件的学习和理解,为确保体系文件能够更好的与实际相结合,真正起到指导实践的作用,促使在标准化体系运行更加条理化、流程化和规范化。征集各部门对于质量管理体系文件运行的意见,对于不适合工作运行的部分作业文件进行修改,并理顺工作流程。 

为了验证2017年质量管理体系运行情况,组织实施了2017年度内审工作和监督评审工作,对发现的不符合项进行了全面、彻底的纠正和整改。于2017128日的外部监督审核中,中建协认证中心监督审核专家认为市质监站能够按质量管理体系文件要求去执行,质量管理体系是有效的、充分的、也是适宜的,其质量管理体系运行能够持续有效。

2018年标准化体系运行中,促使全体职工在思想上高度重视ISO9001质量体系工作的的重要性,为确保质量管理体系工作顺利开展;将推行ISO9001标准与实际的业务相结合,做到凡事有人负责、凡事有章可循、凡事有据可查、凡事有人监督。


上一篇:→
下一篇:
字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市住房和城乡建设局
地址:张家口市工业中横街24号 电话:0313-5958800
网站标识码:1307000029 冀ICP备17032868号 【网站地图】
冀公网安备 13070202000105号