您现在的位置: 张家口市住房和城乡建设局 > 行政执法公示 > 正文
我局积极深化放管服改革 加大自查自纠整改力度
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018/7/11 阅读:924 次

张家口市住建局“放管服”专项清理工作自查自纠阶段进入倒计时,局主要领导对此高度重视,并作了重要批示:各项工作有序推进,全力维护改革大局。但也有少数单位存在重视程度不够、上报问题线索数量与单位性质相比存在较大差距。为进一步做好自查自纠阶段问题清理工作,张家口市住建局对“放管服”改革不到位、“政事、政会、政企不分”清理整顿工作回头看,针对发现的问题提出了如下具体的要求:

一要进一步抓好整改落实。重点拓展问题查纠渠道,不遮掩、不回避,真正把需要解决的问题找准找实。要建立健全工作台账,明确责任单位、责任人和清理时限,整改阶段结束后发现问题线索并经查实的,从重严肃进行处理。

二要进一步加强统筹督导。市住建局党组要落实主体责任,充分发挥牵头抓总作用,持续传导压力,加强横向与纵向沟通配合,加强对所承担清理任务的谋划部署、统筹协调、指导检查,形成各司其职、共同推进的良好格局,确保“放管服”清理工作顺利进行。要紧盯薄弱环节和进展缓慢单位,对零报告和工作滞后的单位进行重点督导。

三要进一步加强问责曝光。要发挥问责利器作用,对“只挂帅不出征”、搞形式主义、工作不认真不负责、推诿扯皮影响整体工作进展的,一经查实,严肃问责,倒逼责任落实。


上一篇:→
下一篇:
字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市住房和城乡建设局
地址:张家口市工业中横街24号 电话:0313-5958800
网站标识码:1307000029 冀ICP备17032868号 【网站地图】
冀公网安备 13070202000105号