您现在的位置: 张家口市住房和城乡建设局 > 行政执法公示 > 事后公开 > 正文
质监站2018年7月质量抽查结果公示
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018/7/31 阅读:380 次

根据我站2018年对全市建设工程质量、检测机构及预拌商品混凝土企业巡查方案及计划,按照“双随机一公开”监管模式要求,现将我站7月质量巡查工作结果公示如下:

一、巡查数量

本月共开展质量巡查4次,涉及崇礼区、怀安县、沽源县、察北管理区共6个建设工程项目、2家预拌商品混凝土企业,下发建设工程质量整改通知单2份。

二、质量问题

建设工程项目在质量行为和实体质量中主要存在以下问题:1、混凝土外观存在蜂窝、麻面现象。2、混凝土条板施工未提供施工方案;3、卫生间未按要求设置止水带。

三、整改结果

要求存在质量问题的建设工程项目按照整改通知单所列质量问题逐一整改,并就质量问题举一反三进行自查,在整改期限内形成整改报告并附整改影像资料报属地建设工程质量监督机构核查,核查合格后报我站审核。

 

 

2018731


上一篇:→
下一篇:
字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市住房和城乡建设局
地址:张家口市工业中横街24号 电话:0313-5958800
网站标识码:1307000029 冀ICP备17032868号 【网站地图】
冀公网安备 13070202000105号