您现在的位置: 张家口市住房和城乡建设局 > 行政执法公示 > 事后公开 > 正文
张家口市建筑和房地产市场稽查站2018年未取得施工许可违法建设行为及施工现场农民工维权信息公示情况双随机抽查报告
来源:本站原创 作者:佚名 日期:2018-11-20 阅读:189 次

一、随机抽查的项目

城市花园51#楼、融强御山公馆、东方苑七期、卓立新城、幸福里、博锐枫景、紫枫郡、霞山居、西泽园北区、香江名城30#楼、水岸云天、新五一广场A区、汇嘉福园、探机北大院棚户区改造等14个项目。

二、随机抽取执法人员

组长:王伟伟

成员:刘晟晨、王文广

三、随机抽查区域及时间

1.抽查区域:桥东区、桥西区。

2.抽查时间:20181010日至1021

四、随机抽查发现存在问题

1.东方苑七期,卓立新城四、五期,水岸云天,紫枫郡,霞山居,香江名城30#楼,新五一广场A7个项目存在未取得施工许可开工建设的违法违规行为。

2.城市花园51#楼、卓立新城、博锐枫景、西泽园北区、汇嘉福园、探机北大院棚户区改造6个项目,施工现场未公示农民工维权信息。

五、随机抽查存在问题处理情况

1.对东方苑七期,卓立新城四、五期,水岸云天,紫枫郡,霞山居,香江名城30#楼,新五一广场A7个项目责令停止违法建设行为,并按照市政府《关于加强全市建设工程施工管理的通知》(政字〔20125号)要求,移交辖区政府依法查封施工现场。

2.我站根据张家口市机构编制委员会(张编办字[2018]13号)会议纪要精神,对东方苑七期,卓立新城四、五期,水岸云天,紫枫郡,霞山居5个项目未取得施工许可开工建设的违法违规行为依据相关法律法规进行了行政处罚,并已执行完毕。对香江名城30#楼项目未取得施工许可开工建设的违法违规行为我站已立案,目前处于调查处理阶段。对新五一广场A区项目未取得施工许可开工建设的违法违规行为,我站已移交市执法局立案查处。

3.对于城市花园51#楼、卓立新城、博锐枫景、西泽园北区、汇嘉福园、探机北大院棚户区改造6个项目施工现场未公示农民工维权信息行为,我站责令其立即整改,后经复查已全部整改完毕。

 

 

 

                  20181116

 


上一篇:→
下一篇:
字体:【 】【打印此文】【关闭窗口
Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市住房和城乡建设局
地址:张家口市工业中横街24号 电话:0313-5958800
网站标识码:1307000029 冀ICP备17032868号 【网站地图】
冀公网安备 13070202000105号